Лисий Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисий Страх » Архив » Старые игровые сообщения


Старые игровые сообщения

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Акелла задумчиво пошевелила усами
-Я не уверена, что мы можем доверять собакам. Вы многие годы и века бегали за нами на потеху людям и растерзывали нам, как будто мы ничтожества! Тем более об обьидинении с собаками решать только вожаку лис, а не нам.-Акелла хмыкнула

0

62

- И то верно. - меланхолично хмыкнула кульпео. Собака опять совсем близко, но лиса уже не боялась. Сейчас дог драться не настроен,у него другие проблемы,заботы...враги...Кусты за спиной лисы чуть пошевелились, Лэй ощутила колебания воздуха и услышала, как за спиной зашуршали листья...Лисица вздрогнула, проследив за взглядом оцепеневшей собаки. От неё, от большой и угрожающей собаки, бывшей всем лисам врагом, исходил страх. Он передался и Лэй, на мгновение она испугалась, страх пронизал все её существо и кульепо-лиса резко отпрыгнула назад, повернувшись к источнику опасности, то бишь большому кусту, из которого изучающе глядели на неё и на дога два глаза. Большие глаза, желтоватые. цепкий взгляд. Запаха льва-или-кто-это-был не чувствовалось, резко пахнущий куст перебивал его своим запахом. Шерсть на спине лисицы встала дыбом, но сам зверь успокоился. Страх оставался, страх перед опасностью, таившейся за кустом. Если она побежит, в этом длиннолапая кульпео не сомневалась, лев догонит её в три скачка, за считанные секунды переломит ей позвоночник.
-Собака сама боится, но не поддельный ли это страх, не наигранный? Нужно кому то бежать и предупредить других лис, посоветоваться с вожаком. Аккела беременна,  Рока навряд ли умеет хорошо драться. Тут только дог,я, Линора...Что мы сможем? Если будет драка, то мы беззащитны. Погибнуть в бою, даже не остановив его - глупо. По сему стоит кому то бежать, стоит доложить и отвести Акеллу в безопасное место. Главное быть осторожными и не привести льва к другим  лисам... - Лэй практически не замечала, что говорит вслух, тем ьолее говорила она тихо. Не в силах оторвать взгляд от кустов лисица не пятилась и вместе с Элис стояла мордой к опасности.

0

63

Акелла закивала головой Лэй
-Ты права Лэй! Ты абсалютно права! Но и дог прав. Если мы оставим все как есть, то он в конце концов рано или поздно довереться и до нас, тогда нам точно не будет сладко! Так что решение только за вожаком! А сейчас лучше вымазаться в грязи чтобы смыть свой запах и уйти

0

64

Элис медленно покачала головой услышав ответ Лэй и Акеллы. Потом она повернула голову и увидела морду льва, уже выходящего им навстречу. Элис азвернулась всем корпусом и зарычала, заслонив собой беременную лису, Акеллу.
- Куда ты прёшь? Не пропущу....
Бросила льву Элис. Лев ей в ответ:
- Что же. Мне всё ранво кого первым убить.

0

65

Линора смотрела то на Акеллу, то на Лей, то на датского дога, она почему то не проранила ни слова, хоть хотела высказаться. Нет.... Это не какой-то там страх заставлял молчать лисицу, она была обсалютно спакойно и стаяла гордо, немного выпятив грудь и сердце не колотилось часто, они билось как обычно так, как Лин не чувствовала страха. "Лучше я погибну в бою, чем в бегу. Этот лев, да плевать я на него хотела. Я не побегу, показав себя трусом перелд всеми, от этого льва. Да, он большой, я видала их в зоопарке, они не медленные, тяжолые. Нам ни за что одним с ним не справиться. Если все решат, что надо уходить, то я уйду, скроюсь... ЕСли же не кто не убежит или только один-два, то останусь стоять. Я лучше приму смерть, но в бою, а то побегу и он меня сразу..." увлеклась своими мыслями Лини, она уже не смотрела на лис, только краем глаза на дога и косилась на кусты. Каждые слова всех лис Лин обдумывала, а все мысли пролетали буквально за секунду или немного больше. "может Эта собака действительно придуряет, она просто хочет надуть нас? Но так играть, наврятли.... Кому бежать, кто должен это делать? Акелла, она беремена, пусть бежит и за одно спасёт свою шкуру. Акелла и Лей могут не доверять догу, но только не я. Я не у них в стае или что там у них. Я одиночка! Я верю собаке, я уверена, она не предаст." сново стала размышлять Линора, тут вышел лев и датский дог заслонил беременную лису, тут у Лин появилось ещё больше доверия к этой собаке. "Драка не менуема.... Что поделать? Остаётся надеяться на ум, быструю ареентацию и ловкость. Одна с зади, другая с переди, третья и четвёртая с боку. Нападать в разное время, нет.... Однавременно. У него всего две передних лапами, которыми можно попробывать ударить, а нас четыре. Лей, Рока, Собака и я. Вроде все имена правильные, как я запомнила." размышляла лиса, но не говорила свои мысли в слух. Она сделала шаг вперёд и, мотнув головой, сказала негромким голосом:
- Акелла, лучше беги, заодно предупреди своего вожака. Это будет лучше для тебя. Спосайся, спосай себя и своих детёнышей.

0

66

Акелла кивнула Линоре
-Хорошо!-лисица побежала прочь... сейчас её беспокило несколько вещей: Детеныши, друзья оставшиеся в беде... Лисица прыгнула в заросли и скрылась там.
-----------поляна тренировочных боев-----------

0

67

Лаванда подоспела как раз к концу разговора,она притаилась в кустахи слушала разговор.вдруг из кустов вышел огромный лев,прежде Лаванда его не видела,,но много слышела ведь он убил нескольких лис из стаи.*А вот и наша радость.Ты мне ответишь за всех моих друзей,убитых тобой.Я отомщу* Разъярённая лисица выпрыгнула из кустов и вцепилась в загривок льва.

0

68

-О, как ты опрометчива, глупая! - воскликнула в бессилии помочь кульепо, ошарашенная происходящим. Лаванда, куда же ты?

сорри за пост!

0

69

Офф: от льва и Элис

Лев зарычал. Господи, как глупы эти мелкие и ажлкие создания... Умрёт же. Лев взревел:
- О, ты... Несчастна. Смотри на мир и я закончу все твои страдания, но преждея  оторву тебе хвост.
Лев приблизил морду к лисисчке и скинул её с загривка. Наступив на неё, он направился к догине. Она долбанула его по морде когтистой лапой.
- Уйди прочь, лев.
Райнер захихикал:
- Не уйду.
Махнув хвостом он задел Лэй. Небось упала. Размахнулся он сильно. Разбежался и прыгнул на Элис прижав добычу к земле. Элис прохрипела:
- Бегите, ребята...

0

70

Кульпео пошатнулась и присела, мощный львиный хвост прошелся по её боку и спине, заставив лисицу сжаться в клубочек от боли, но та быстро прошла: волна боли откатила на второй план, к тому же она была не такой уж и сильной. Сейчас ничего им не поможет, только их лапы и ум, они должны бежать, пока есть секунды, минуты, пока Элис задерживает оживший кошмар в лице сбежавшего из зоопарка льва. Не обращая внимания на прекрасную погоду - было не до неё - Лэй резко выпрямилась и побежала по направлению, противоположному тому, где скрылась недавно Акелла. Лисица отбежала на некоторое расстояние, обернулась и в ожидании, в каком то ступоре замерла, глядя на гигантскую собаку и на льва, превыщающего её размерами в пять а то и больше раз.
"Бегите, другие лисы, уводите цепочку ваших следов от наших нор, уводите его дальше отсюда."

0

71

-Лесли!!!-Аккела прибежала к вожаку.-На туманной ручье лев и собака! Левы хочет убить нас! Момоги!-лисица обессилино упала наземь и тяжело задышала... ей нельзя было волноваться

0

72

Линора смотрела на всё это, сейчас так и хотелось вцепиться в морду льву, но почему-то она этого не делала. Тут другая лисица, Лин такого бы ни когда не зделала, она бы сначало всё обдумала, но если на счету чья-то жизнь. Тут всё и началось, в результате Элис оказалась в беде, а лей спасена. Бежать? Нет... Линора не могла, это не для неё, собака не убила лис, она стала их другом. А друзей не бросают, так почему же она должна бежать? А может Элис была и прова, какой толк, цумрёт лиса и собака или только собака? "Нет... Я не трус, нет..." говорила она себе, в сердце словно вотскнули что-то, что-то острое, боль пронзила лисицу. Линора вздохнула, она набрала побольше воздуха в лёгкие, чтак ей было легче. Неужели это страх? Это что-то совсем другое, да, она боялась, боляась, только за Элис. Однажды пёс пощадил её любимого брата. так теперь она чувствовала, что обязана всем собакам. "Я не могу на это смотреть. Все вместе напасть, с разных сторон, у него всего два глаза, тело всего одно. Когда он отстанит от Элис, то нужно всем быстро разбежаться в разные стороны. У него глаза разбегутся и будет шанс спастись, будет..." протянула она про себя, лисица побежала на встречу к Лей, почему... Но тут, она развернулась и подбежала ко льву, Лини сначала потянула того за хвост, а в то время думала о нём. "Где у льва слабое место? Горло, а может живот? Грива?" думала она, но не чего не приходило в голову. Сейчас было важно, что бы лев отцепился от Элис и перевёл внимание на Линору, а она попыталась бы убежать, что бы дать Элис щанс. Лин не была уверена, она быстро думала, но с таким противником ещё не сталкивалась. "Умереть так в бою, либо от ран, которые получила в драке. Жить или умереть решать мне, не кто не вправе решать мою судьбу, нет." поддержала она себя напрыгшнув на спину льва и схватив за загримвок. Её зубы были гораздо меньше, ущерба практически не какого, у льва была толстая кожа, но главное. что бы тот отстал от датского дога.

0

73

"Две лисы и дог против льва,ха,что же,главное сейчас не дать льву погнаться за Акеллой и не дать...не допустить смерти Элис." - лисица кульпео зарычала, глухо,очень тихо. Она повернулась и, ринувшись ко льву, нырнула под его огромное брюхо и вцепилась зубами в плоть льва, прокусив толстую шкуру. Конечно мало какой вред нанесли острые зубы Лэй брюху льва, но все же три лисы,вцепившиеся в него, были помехой. Лэй кусала льва, отпускала его шкуру и кусала опять,нанося множество неприятных укусов.

0

74

Офф: опять от льва и Элис))))

Райнер зарычал. Не от боли, аот смеха. Как же глупы эти создания, котрые своими маленькими иголочками кусают его!Лев в последний раз наступил на псину и взбрыкнулся, так что полетели все лисы.
- Ой, ой. Я напугался до смерти!
Лев подбежал к Лэй наступил на её хвост.

Но Элис не ратсерялась. Она подошла к льву и вонзила свои зубья в ухо льва. Какая-то но боль.
- Нравится? Отсань от моих друзей! - прорычала Элис сквозь зубы.

0

75

От Лесли.

Лесли увидела вбежавшую Акелу и с ужасом уставилаьс на огроменыый живот. Да он стал раза в два больше! Уж не роды ли?
- Аккела! У тебя роды, я не могу помочь им, я должна помочь тебе, как собака тебя оставила в живых?
Лесли замельешила, она видела как рожают лишь в шенячем возратсе,а  сейчас... Что делать?

0

76

Лэй,словно рыже-серая молния,резко развернулась и вонзила свои острые,беленькие зубки в лапу льва,прокусив ту чуть ли не до кости. Затем она отпрыгнула,с трудом вырвала свой не слишком длинный  хвост из-под лапы льва и пригнулась к земле,готовясь к прыжку. Её хвост,уже довольно потрепанный,немного болел,но лисица хлестала им по земле и по своим бокам,примериваясь и не теряя способности трезво мыслить.
"Эта собака и вправду за нас.Я поражена,скажу тебе,Элис,что ты такой оказалась.
Так.
Что я тут делаю?
Бежать и спасать свою шкуру,вот что главное.
Но я не убегу.
Как все медленно...
Или резко. Ксо! Пес тебя дери,львиная шкура,потреплем тебя изрядно."
- прервав на этой фразе свои раздумья, кульпео напрягла задние лапы,напружинила их и прыгнула льву на морду,вцепившись зубами в место.чуть выше глаза - лиса промахнулась и теперь пыталась удержаться на льве, вцепившись когтями в его гриву и нижнюю челюсть,мешая как следует открыть рот.

0

77

Элис

офф: Линору должны убить.

Что могли сделать три три лисы и одна соьбака против льва? Да, можно причинить боль, прокусить лапу до крови, но это всё пустяки... Лев намного сильнее их вместе взятых, одним им не справиться и лучше бы спасать свою шкуру, разбежаться всем в разные стороны и дело с концом, запутать следы. Но не кто не сдавался, у всех оставалась надежда, которая ывот вот могла и кончиться. Линора встряхнула головой и, в один прыдок, окозалась около морды у льва. Лисица действовала очень быстроЮ что сообразить было трудно. Она провела лапй по его глазу, да, у неё были на ней когти, не большие и не маленькие. Лев явно почувствовал боль. После она отпрыгнула назад, чуть не упав, но ей повезло, она удержалась на всех четырёх лапах. Она отбежала, обогнув льва и оказалась сзади. Тут Кульпео занялась львиной мордой, лисица фыркнула и вцепилась в правую заднюю лапу хищника. Этот лев наверняка думал, что он самый сильный, но против любого есть хоть какое-нибудь оружее и у каждого есть слабое место. У кого-то это живот, у кого-то горло, нос и лапы. Оставалось только найти слабое место у льва, на чём и была сосредоточена Лини. "До горла надо ещё достать, живот, если только когтями расцарапать. Уши. да что уши.... Не чего..." пробормотала она про себя, всё ещё кусая его лапу, из ран уже начала струиться кровь. "Тьфу..." лиса отцепилась от него, она уже чувствоыала усталость... Прошло не так уж и много времени, но и не мало, а они всё ещё борются за свою жизнь в том чесле и она. Хотелось отдахнуть и собраться с силами. но нельзя, иначе твоей жизни конец. Сейчас она не думала о себе, а о других, хоть ей тоже хотелось жить, как и всем. Линора решила попробывать вцепиться ему в горло. хоть там и была Лей, но это место не было занято. Подбежав к морде льва, лисица вонзила свои острые зубы ему в шею, пытаясь удушить хищника.

0

78

Акела лишь зарычала
-Я справлюсь сама! а ты беги и помоги пожалуйста другим лисам...-лисица поползла прочь от Элис и скрылась в своей пещере

0

79

...

0


Вы здесь » Лисий Страх » Архив » Старые игровые сообщения