Ваши баннеры: Волчье семейство... Форум устроен по настоящей жизни волков....Поддержка фрпг о животных. º ♦Снежные псы♦ º Warriors.History of BlueStar!

Лисий Страх

Объявление

Администрация:

Самый Главный
Мичиала
Заместитель Главного
Сентябрь
Главные
Линора
ник
Заместители Главных
Отрава
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Поздравляем участников форума с его открытием! Вскорем времени появится отличный дизайн, форума и Вы! Идет активный набор модераторов/администраторов так, ч спешите к нам! У нас очень много свободных мест, смотрите, не прозевайте ваш шанс! *Гостям видна лишь часть форума!Дорогие гости! Зачем сидеть на главной странице и смотреть на снежинки в нашем дизайне? Лучше нажмите на кнопочку "Регистрация", что бы попасть в круговорот событий, бурлящий в жизни Великих племен. Или нажмите на "Вход", что бы вернуться к нам...Итак, Вы уже стали участникам? Это хорошо, для начала Вам нужно прочитать наши правила, потом заполнить анкету и начать играть. У Вашего персонажа, как и у любого другого может быть семья? Для этого мы пользуемся ее "Поиском". Так же не забываем про длинну постов! Минимум - 3 строки! Я надеюсь, все это теперь знают.! И еще: следим за погодой, что будет написана ниже, и за временем в игре

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Пиар
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Вечер
Погода:
Ясно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисий Страх » Сюжет » Наброски

Наброски

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s45.radikal.ru/i109/0910/9c/150110ea2bf2.jpg
Где-то далеко в лесу,в лисей норе лежала лисица.Около ее живота грелись маленькие лисята которым было несколько дней от роду.Их покой нарушил лис который прибежал к ним в нору.Лисица и лис лизнула друг друга в нос,но увидя,что у лиса глаза были перекошены от страха лиса сказала ему:
-Расскажи мне...что произошло...Они вновь пришли?
Лис закивал головой.
-Они вновь вернулись,чтобы мстить...я нашел еще одного мертвого лиса...убийства будут бесконечными...
Лиса прижалась к мужу.
-Но ведь это должно прекратится...должно...Они должны уйти!
Лис ни чего не ответил, он сел около норы и стал высмартивать Его.Лес казалось звенел от напряжения.Лисий страх окружал каждую нору,каждую щель,каждую тропинку.Казалось ,что так будет всегда...

Через несколько месяцев лисята подросли.Но убийства не прекращались,хотя и замедлились...Один из лесенков прыгал около матери и упав скатился вниз со склона.Упав в заросли он огляделся.Кругом была зеленая листва..И внезапно загорелись чьи-то два желтых глаза...Они светились так ярко,что лисенок окоченел от страха...Он не мог пошевелится...А глаза приближались из темноты...Послышался хрип от которого ледянели лапы.Лисенок очнулся и бросился обратно на склон,к матере лисеце.Подбжав к ней он зарылся к ней в шерсть
-Мама!Я боюсь!
Лисица поглядела со склона.Одно было ясно сразу...Он вернулся...

Это предисловие

дальше у кого предложения?

0

2

Такс, у меня. Предлагаю , чтобы я была этим чудом-юдом, то есть львом, которые сбежал из зоопарка, но так как зоопарка поблизости нет, значит я оттда каким то чудом приехла на поезде. Вот

0

3

Лесли
вообщето это собаки ,а не лев :)

0

4

Уууу, какая жалость... А может льву быть врагом и лис и собак? Просто хочется побыть кровожаднойубицей, но псом не охота... :flirt:

0

5

Лесли
не знаю.я уже просто сделала форумы для собак,да и тем более как лисы смогут победить льва?

0

6

Лекго, пока он спит. Я сплю, а собаки с лисами договариваются о перемирии. Они ко мне заходят и убивают. Или как в "Опасной тропе" кто-то загоняет меня в обрыв.

0

7

Лесли
хорошо!прости что долго не отвечала!просто не дома и пароль забыла :(
пришлось регать нового перса!так и быть

0

8

Лан, регю перса льва) Я уж думала куды ты пропала)

0

9

Акелла написал(а):

Где-то далеко в лесу,в лисей норе лежала лисица.Около ее живота грелись маленькие лисята которым было несколько дней от роду.Их покой нарушил лис который прибежал к ним в нору.Лисица и лис лизнула друг друга в нос,но увидя,что у лиса глаза были перекошены от страха лиса сказала ему:
-Расскажи мне...что произошло...Они вновь пришли?
Лис закивал головой.
-Они вновь вернулись,чтобы мстить...я нашел еще одного мертвого лиса...убийства будут бесконечными...
Лиса прижалась к мужу.
-Но ведь это должно прекратится...должно...Они должны уйти!
Лис ни чего не ответил, он сел около норы и стал высмартивать Его.Лес казалось звенел от напряжения.Лисий страх окружал каждую нору,каждую щель,каждую тропинку.Казалось ,что так будет всегда...

Через несколько месяцев лисята подросли.Но убийства не прекращались,хотя и замедлились...Один из лесенков прыгал около матери и упав скатился вниз со склона.Упав в заросли он огляделся.Кругом была зеленая листва..И внезапно загорелись чьи-то два желтых глаза...Они светились так ярко,что лисенок окоченел от страха...Он не мог пошевелится...А глаза приближались из темноты...Послышался хрип от которого ледянели лапы.Лисенок очнулся и бросился обратно на склон,к матере лисеце.Подбжав к ней он зарылся к ней в шерсть
-Мама!Я боюсь!
Лисица поглядела со склона.Одно было ясно сразу...Он вернулся...

Это предисловие

Может сделать так, что маленький щенок сбежал и чуть не умер из-за голода в лесу, но его нашли лисы. По началу его хотели убить, а потом им стало жалко щенка и они его оставили?  :tomato:

0

10

Чёрная Ночь
:) у нас сюжетик про то что Лев стал главарем собак. они напали на лис, а потом лисы договорились с псами и они убили льва:) твой сюжетик тоже понрава. думаю поставлю его на слежущий :)

0

11

Я думала, что немного другой. Я, лев, и убиваю всех, мне пофиг кого. Потом лисы и псы сообщаются и убивают льва. Вот...

0

12

Элис
а... ну тагда так!

0

13

Акелла
Вот)

0

14

А может я буду этим сбежавшим чудом?

0

15

т.к старые участники больше не посещают форум кроме Линоры =* то мы будем придумывать новый сюжетик. Предлогаю небольшую схватку собак и лис) банально правдо но все же, нужно чтобы набрались собаки

0

16

Акелла
Собак надо набрать по - любому...
Для этого активно рекламить...
А сюжет... Может...Я придумаю? У меня есть идея))Например издавна собаки и лисы воюют, но появляется какая - то общая беда... Это всё развить))Плюс всякие интриги))

0

17

Отрава
чтож) интересно) напишешь сюжетик?)

0

18

Акелла
Как скажете))

0

19

Акелла

А может в лес заявятся люди, которые захотят поймать собак, что бы те служили им? Но лисам тоже угрожает опасность, те самые люди - охотники.

Или волки что ли будут....

0

20

Линора
может быть) будут волки кста ^^

0

21

Акелла

Ы. Это хорошо (Бедные собаки и лисы...)
Надо еще сделать им территорию.

0

22

Линора
я все сделала) осталось только темки дополнить)

0

23

Из глубины веков...
Давным - давно на территорию леса пришли два племени: племя Волков и племя Лис. Племена не хотели делить друг с другом территорию, всем им нужен был кров и пища. Много Солнц и Лун племена дрались друг с другом, ожидая, что какое - то племя уйдёт... Но никто уходить не хотел.
Так бы и длилась вечно эта война, если бы в один прекрасный день к ним не присоеинился дикий кот, по имени Лев. Лев был одиночкой, бродил где вздумается, и не оставался подолгу на одном месте.
Этот мудрый кот и рассудил племена: посовтовал разделить территорию Леса поравну, назначить Вожаков, которые в свою очередь должны назначить Глашатаев племён.
Мудрый Лев научил племена охотиться и драться, дал необходимые советы и навыки.
Проходило время, и Лев покинул Лес. Но его советы и учения не забылись до сих пор. Племя Волков хотиться на своей территории, и не переступает границ, а племя Лис охотиться на своей территории, и тоже не суёт нос на земли диких собак. Так, время Кровавой Бытвы завершилось, и племена начали жить...
К сожалению, не все хотели жить по законам, которые дал большой кот. Так появились Одиночки, которые не принадлежали племенам, и, подобно Льву, жили где вздумается.
Шли годы, века... Племена не забыли старого Льва, и восхваляли его в сказках и легендах. Но вскоре жадным животным стало мало своей территории, и они при каждом удобном случае стараются присвоить кусок территории соседнего племени. Так живут Волки и Лисы до их пор: в вечном стахе, и вечном ожидании...

Пы Сы это то, что бло раньше, так сказать летопись. Продолжение скоро подойдёт)

0

24

Отрава
значит ты все еще не все написала?)

0

25

Акелла
Ну... я почти закончила) Сегодня вечерком я думаю будет)) Щас убегаю, извините))

0

26

Отрава
чтож мне нрава) ты про людей, как Линора предложила что нить набросай к основному сюжетику)

0

27

Акелла
Да да, у меня есть несколько набрсков по этому поводу)) Впрочем, скоро сама всё увидишь)))

0

28

Шли годы...
... Тишину Леса нарушил звук выстрела. Рыжая некрупная лиса, прикрыв собой маленьких лисят, озиралась по сторонам в поисках источника этого громкого звука. А малыши - лисята, ещё ничего не понимая шумно возились около материнского живота. Из чащи вдруг показалась фигура лиса - такого же огненного как лисица. Лис подбежал к самке, и они потёрлись носами.
- Что это был за звук? - спросила лиса, с тревогой глядя на мужа.
- Это люди. Они пришли на наши земли. У них в руках странные штуки, которые стрляют огнём.
- Я боюсь! Вдруг они доберутся до наших детей? - лиса задрожала всем телом, ещё больше стараясь прикрыть малышей.
- Не волнуйся, любимая. - лис прилёг рядом с лисицей и прижался к ней. - Им ничего не грозит, пока мы рядом. - лис закрыл глаза.
Он не сказал лисе, что убили уже троих членов племени, да и не нужно знать...
Прошло несколько месяцев. Выстрелы продолжались. Было убито много лис и волков. Племена жили в страхе. Почти каждый новый рассвет забирал с собой новую лису, или нового волка.
Вожак стаи волков был в панике. Такого никогда не происходило за всю историю племён! Старый мудрый волчий шаман, предсказал, что прийдёт беда,но вожак был уверен, что беда придёт от ненавистных лисов... Но оказалось всё гораздо страшнее. Волк вышел из своей пещеры, и шумно возвстил о собрании стаи.
- Я возьму нескольких воинов стаи, и отправлюсь на территорию Лис! - громко возвестил он, и, отобрав луших - самых быстрых и сильных волков, выбежал из лагеря.
Интересно, примет ли вожак Лис помощь от волков, и готовы ли они объединиться?..

0

29

Отрава
интересно) а дальше? ^^

0

30

Шли годы...( продолжение)
Вожак племени Лис никак не ожидал увидеть на своей территории вожака волков. Предводители много лет жили в ссоре, и ни один из них не решался сунуть носа на чужую землю. Они засылали своих воинов, но чтобы сами...
- Воины, встать на оборону! Охранять матерей и щенят! - лисица - предводительница оцерилась ( ОФФ: я так понимаю Мичиалла вожак?) и решительно встала перед своими воинами.
- Не волнуйся. - спокойно начал волк, видимо ожидавший такого поворота событий. Мы пришли с миром! - лиса не поверила ему, но загривок опустила.
- Что вам нужно? - спокойно спросила она. В ту же секунду грянул ещё один выстрел, и щенята в детской шумно завозились,а матери принялись их успокаивать.
- Именно поэтому мы и пришли. Огненные люди убивают всё новых членов стаи. Мы надеялись получить поддержку у вас. - волк почтительно поклонился.
- Не только членов стаи убивает огонь. - лисица шумно вздохнула - Дичи стало гораздо меньше.
- Может, пора прекратить вражду?- вожак с надеждой посмотрел на лисицу, ожидая ответа.
Лиса ещё раз вздохнула, а затем посмотрела на волка.
-  Щенята голодают. Я пойду на всё ради них. - решительно сказала она, и прыгнула на скалу.
- Племя Лис! Вот уже много рассветов мы не едим ничего, огненные ружья убивают наших родных. С каждым днём жизнь всё страшнее. Я приняла решение. С этого дня никто не имеет права вторгаться на территорию волков! Они наши союзники! - лиса посмотрела на волка, и едва слышно прошипела : "Но лишь на время"
С того союза прошёл месяц. Волки и лисы больше не враждуют, благодаря новой беде, сплочившей два племени... Победят ли они людей?
Офф: Конечно победят! Только многочисленными потерями и так далее. Сейчас распишу роли, и я думаю, что половину этого сюжета стоит запихнуть в рекламу. Что касается ролей. я создам отдельную темку, хорошо? С лисой и лисятами отыгрывать не обязательно, но я могу предложить эту роль Акелле)

0

Вы здесь » Лисий Страх » Сюжет » Наброски